| THP224101 | Pendidikan Agama | 2 | I |
| THP224102 | Pendidikan Pancasila | 2 | I |
| THP224103 | Pengetahuan Bahan | 2 | I |
| THP224201 | Biologi | 3 | I |
| THP224202 | Fisika | 2 | I |
| THP224203 | Matematika | 2 | I |
| THP224104 | Pengantar Teknologi Pertanian | 2 | I |
| THP224204 | Kimia | 3 | I |
| THP224105 | Pendidikan Kewarganegaraan | 2 | II |
| THP224106 | Bahasa Indonesia | 2 | II |
| THP224107 | Bahasa Inggris | 2 | II |
| THP224301 | Statistika dan Analisis Data | 2 | II |
| THP224108 | Pengantar Ilmu Ekonomi | 2 | II |
| THP224206 | Ilmu Gizi | 2 | II |
| THP224401 | Biokimia Pangan | 3 | II |
| THP224302 | Mikrobiologi Umum | 2 | II |
| THP224109 | Pengelolaan Sumber Daya Kelautan dan Pulau – Pulau Kecil | 2 | II |
| THP224402 | Rancangan Percobaan | 3 | III |
| THP224110 | Sifat Fisik Hasil Pertanian | 2 | III |
| THP224303 | Satuan Operasi I | 2 | III |
| THP224111 | Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan | 3 | III |
| THP224403 | Mikrobiologi Pangan dan Pengolahan | 3 | III |
| THP224112 | Kimia Pangan dan Hasil Pertanian | 2 | III |
| THP224404 | Evaluasi Gizi dalam Pengolahan | 2 | III |
| THP224113 | Teknologi Pengawetan Pangan | 2 | III |
| THP224114 | Teknik Penulisan Ilmiah | 3 | IV |
| THP224115 | Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen | 2 | IV |
| THP224405 | Satuan Operasi II | 2 | IV |
| THP224116 | Analisis Sensoris | 3 | IV |
| THP224117 | Analisis Hasil Pertanian | 3 | IV |
| THP224118 | Teknologi Pengolahan Hasil Hortikultura | 2 | IV |
| THP224119 | Sanitasi dan Keamanan Pangan | 2 | IV |
| THP224120 | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | 2 | IV |
| THP224121 | Teknologi Pengolahan Rempah dan Minyak Atsiri | 3 | V |
| THP224122 | Teknologi Pengelolaan Limbah | 3 | V |
| THP224123 | Kewirausahaan | 3 | V |
| THP224124 | Alat dan Mesin Pengolahan | 3 | V |
| THP224125 | Teknologi Perisa | 2 | V |
| MATA KULIAH PILIHAN | | V |
| Mata Kuliah Pilihan 1 | 2 | V |
| Mata Kuliah Pilihan 2 | 2 | V |
| Mata Kuliah Piliahan 3 | 2 | V |
| THP224126 | Teknologi Pengolahan Legum, Serealia, Umbi dan Sagu | 3 | VI |
| THP224127 | Teknologi Pengolahan Hasil Perkebunan | 3 | VI |
| THP224128 | Pangan Fungsional | 2 | VI |
| THP224129 | Manajemen Mutu dan Regulasi Pangan | 2 | VI |
| THP224130 | Teknologi Pengolahan Buah Lokal | 2 | VI |
| THP224131 | Teknologi Bakery | 2 | VI |
| MATA KULIAH PILIHAN | | VI |
| Mata Kuliah Pilihan 1 | 2 | VI |
| Mata Kuliah Pilihan 2 | 2 | VI |
| Mata Kuliah Pilihan 3 | 2 | VI |
| THP224132 | Pangan Tradisional | 2 | VII |
| THP224133 | Kimia dan Teknologi Karbohidrat | 3 | VII |
| THP224134 | Analisis Sistem dan Pengambilan Keputusan | 2 | VII |
| THP224135 | Teknologi Minyak dan Lemak | 2 | VII |
| THP224136 | Teknologi Enzim | 2 | VII |
| MATA KULIAH PILIHAN | | VII |
| Mata Kuliah Pilihan 1 | 2 | VII |
| Mata Kuliah Pilihan 2 | 2 | VII |
| Mata Kuliah Pilihan 3 | 2 | VII |
| THP224206 | KKN | 3 | VIII |
| THP224207 | PKL | 3 | VIII |
| THP224208 | Seminar Proposal | 2 | VIII |
| THP224406 | Skripsi | 6 | VIII |