THP224101 | Pendidikan Agama | 2 | I |
THP224102 | Pendidikan Pancasila | 2 | I |
THP224103 | Pengetahuan Bahan | 2 | I |
THP224201 | Biologi | 3 | I |
THP224202 | Fisika | 2 | I |
THP224203 | Matematika | 2 | I |
THP224104 | Pengantar Teknologi Pertanian | 2 | I |
THP224204 | Kimia | 3 | I |
THP224105 | Pendidikan Kewarganegaraan | 2 | II |
THP224106 | Bahasa Indonesia | 2 | II |
THP224107 | Bahasa Inggris | 2 | II |
THP224301 | Statistika dan Analisis Data | 2 | II |
THP224108 | Pengantar Ilmu Ekonomi | 2 | II |
THP224206 | Ilmu Gizi | 2 | II |
THP224401 | Biokimia Pangan | 3 | II |
THP224302 | Mikrobiologi Umum | 2 | II |
THP224109 | Pengelolaan Sumber Daya Kelautan dan Pulau – Pulau Kecil | 2 | II |
THP224402 | Rancangan Percobaan | 3 | III |
THP224110 | Sifat Fisik Hasil Pertanian | 2 | III |
THP224303 | Satuan Operasi I | 2 | III |
THP224111 | Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan | 3 | III |
THP224403 | Mikrobiologi Pangan dan Pengolahan | 3 | III |
THP224112 | Kimia Pangan dan Hasil Pertanian | 2 | III |
THP224404 | Evaluasi Gizi dalam Pengolahan | 2 | III |
THP224113 | Teknologi Pengawetan Pangan | 2 | III |
THP224114 | Teknik Penulisan Ilmiah | 3 | IV |
THP224115 | Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen | 2 | IV |
THP224405 | Satuan Operasi II | 2 | IV |
THP224116 | Analisis Sensoris | 3 | IV |
THP224117 | Analisis Hasil Pertanian | 3 | IV |
THP224118 | Teknologi Pengolahan Hasil Hortikultura | 2 | IV |
THP224119 | Sanitasi dan Keamanan Pangan | 2 | IV |
THP224120 | Formulasi dan Fortifikasi Gizi | 2 | IV |
THP224121 | Teknologi Pengolahan Rempah dan Minyak Atsiri | 3 | V |
THP224122 | Teknologi Pengelolaan Limbah | 3 | V |
THP224123 | Kewirausahaan | 3 | V |
THP224124 | Alat dan Mesin Pengolahan | 3 | V |
THP224125 | Teknologi Perisa | 2 | V |
| MATA KULIAH PILIHAN | | V |
| Mata Kuliah Pilihan 1 | 2 | V |
| Mata Kuliah Pilihan 2 | 2 | V |
| Mata Kuliah Piliahan 3 | 2 | V |
THP224126 | Teknologi Pengolahan Legum, Serealia, Umbi dan Sagu | 3 | VI |
THP224127 | Teknologi Pengolahan Hasil Perkebunan | 3 | VI |
THP224128 | Pangan Fungsional | 2 | VI |
THP224129 | Manajemen Mutu dan Regulasi Pangan | 2 | VI |
THP224130 | Teknologi Pengolahan Buah Lokal | 2 | VI |
THP224131 | Teknologi Bakery | 2 | VI |
| MATA KULIAH PILIHAN | | VI |
| Mata Kuliah Pilihan 1 | 2 | VI |
| Mata Kuliah Pilihan 2 | 2 | VI |
| Mata Kuliah Pilihan 3 | 2 | VI |
THP224132 | Pangan Tradisional | 2 | VII |
THP224133 | Kimia dan Teknologi Karbohidrat | 3 | VII |
THP224134 | Analisis Sistem dan Pengambilan Keputusan | 2 | VII |
THP224135 | Teknologi Minyak dan Lemak | 2 | VII |
THP224136 | Teknologi Enzim | 2 | VII |
| MATA KULIAH PILIHAN | | VII |
| Mata Kuliah Pilihan 1 | 2 | VII |
| Mata Kuliah Pilihan 2 | 2 | VII |
| Mata Kuliah Pilihan 3 | 2 | VII |
THP224206 | KKN | 3 | VIII |
THP224207 | PKL | 3 | VIII |
THP224208 | Seminar Proposal | 2 | VIII |
THP224406 | Skripsi | 6 | VIII |