G
N
I
D
A
O
L

Penelitian Dosen

Nama PenelitiJudul PenelitianTahun
Ir. G. H. Augustyn, M.SiPENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JUS PISANG TONGKA LANGIT (Musa troglodytarum L.)2025
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PUREE NANGKA (Arthocarpus heterophyllus)2025
Pengaruh Penambahan Karboksil Metil Selullosa (CMC) Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Sirup Jeruk Kisar2025
Ir. R. Breemer, M.SiCharacteristics of composite edible films from sago starch and gelatin2025
Pengaruh Suhu, Sistim Penyimpanan dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Kimia Buah Tomat2025
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum Arab2025
PENGARUH SUHU DAN SISTIM PENYIMPANAN TERHADAP MUTU FISIK TOMAT2025
Mutu Organoleptik Gandaria Hasil Restruktuisasi Menggunakan AgarAgar2025
Pengaruh Sistim Penyimpanan dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Fisik Tomat (solanum lycopersicum)2025
Pengaruh Penambahan Sari Lemon Cina (Citrus miceocarpa) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Hard Candy Pala (Miristica fragrans Houtt)2025
Dr. Ir. S. Palijama, M.PPengaruh Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Jelly Drink Air Kelapa Muda2025
Pengaruh Pengemasan dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Kimia dan Fisik Pisang Tongka Langit (Musa troglodytarum L.)2025
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PUREE NANGKA (Arthocarpus heterophyllus)2025
Dr. Ir. M. Mailoa, M.SiUtilization of Durian Seed Flour (Durio Zibethinus Murr) in the Manufacture of Cookies2025
Faktor-Faktor Penyebab Stunting Pada Anak Balita Di Desa Lamahang dan Desa Wasbakat Kabupaten Buru2025
Karakteristik Nugget Ikan Kombinasi Cakalang (Katsuwonus pelamis) dan Wortel (Daucus Carrota L)2025
Dr. V. N. Lawalata, S.P., M.SiKarekteristik Organoleptik Nugget Tempedengan Penambahan Konsentrasi Daging Buah Pala2025
Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Jelly Drink Air Kelapa Muda2025
Prof. Dr. F. J. Polnaya, S.P., M.PCharacteristics of composite edible films from sago starch and gelatin2025
Prebiotic potential of resistant starch derived from native, phosphorylated and crosslinked sago starches2025
The effect of modified heat moisture treatment with microwave on physicochemical characteristics of sago starch2025
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum Arab2025
Dr. H. C. D. Tuhumury, S.P., M.FoodScPengaruh Konsentrasi GulaTerhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Wine Durian (Durio zybethinus Murr)2025
Karakteristik Organoleptik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Kenari2025
E. Moniharapon, S.Pi., M.Si., M.Sc., PhDKarakteristik Nugget Ikan Kombinasi Cakalang (Katsuwonus pelamis) dan Wortel (Daucus Carrota L)2025
Faktor-faktor penyebab stunting pada anak Balita Di desa Lamahang Dan Desa Wabakat Kabupaten Buru2025
Pengaruh Konsentrasi GulaTerhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Wine Durian (Durio zybethinus Murr)2025
S. G. Sipahelut, S.P., M.ScKARAKTERISTIKFISIK DAN PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JELLY DRINKPALA (Myristica fragrans H.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI GELATIN2025
Karakteristik Fisik dan Preferensi Konsumen Terhadap Minuman Teh dengan Penambahan Sari Buah Pala2025
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Velva Pala (Myristica fragrans Houtt.) dengan Penambahan Gula Aren2025
Dr. C. G. C. Lopulalan., S.P., M.SiKARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK FILTRAT DAUN KELOR YANG DITAMBAHKAN GELATIN2025
P. Picauly, S.P., M.PCharacteristics of composite edible films from sago starch and gelatin2025
The effect of modified heat moisture treatment with microwave on physicochemical characteristics of sago starch2025
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum Arab2025
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK FILTRAT DAUN KELOR YANG DITAMBAHKAN GELATIN2025
G. Tetelepta, S.P., M.ScPENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JUS PISANG TONGKA LANGIT (Musa troglodytarum L.)2025
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum Arab2025
Karakteristik Organoleptik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Kenari2025
Pengaruh Perbandingan Sari Buah dan Air Terhadap Mutu Sirup Buah Lemon Cina (Citrus microcarpa B.)2025
Karekteristik Organoleptik Nugget Tempe dengan Penambahan Konsentrasi Daging Buah Pala2025