Ir. G. H. Augustyn, M.Si | PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JUS PISANG TONGKA LANGIT (Musa troglodytarum L.) | 2025 |
| KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PUREE NANGKA (Arthocarpus heterophyllus) | 2025 |
| Pengaruh Penambahan Karboksil Metil Selullosa (CMC) Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Sirup Jeruk Kisar | 2025 |
Ir. R. Breemer, M.Si | Characteristics of composite edible films from sago starch and gelatin | 2025 |
| Pengaruh Suhu, Sistim Penyimpanan dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Kimia Buah Tomat | 2025 |
| Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum Arab | 2025 |
| PENGARUH SUHU DAN SISTIM PENYIMPANAN TERHADAP MUTU FISIK TOMAT | 2025 |
| Mutu Organoleptik Gandaria Hasil Restruktuisasi Menggunakan AgarAgar | 2025 |
| Pengaruh Sistim Penyimpanan dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Fisik Tomat (solanum lycopersicum) | 2025 |
| Pengaruh Penambahan Sari Lemon Cina (Citrus miceocarpa) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Hard Candy Pala (Miristica fragrans Houtt) | 2025 |
Dr. Ir. S. Palijama, M.P | Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Jelly Drink Air Kelapa Muda | 2025 |
| Pengaruh Pengemasan dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Kimia dan Fisik Pisang Tongka Langit (Musa troglodytarum L.) | 2025 |
| KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PUREE NANGKA (Arthocarpus heterophyllus) | 2025 |
Dr. Ir. M. Mailoa, M.Si | Utilization of Durian Seed Flour (Durio Zibethinus Murr) in the Manufacture of Cookies | 2025 |
| Faktor-Faktor Penyebab Stunting Pada Anak Balita Di Desa Lamahang dan Desa Wasbakat Kabupaten Buru | 2025 |
| Karakteristik Nugget Ikan Kombinasi Cakalang (Katsuwonus pelamis) dan Wortel (Daucus Carrota L) | 2025 |
Dr. V. N. Lawalata, S.P., M.Si | Karekteristik Organoleptik Nugget Tempedengan Penambahan Konsentrasi Daging Buah Pala | 2025 |
| Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Jelly Drink Air Kelapa Muda | 2025 |
Prof. Dr. F. J. Polnaya, S.P., M.P | Characteristics of composite edible films from sago starch and gelatin | 2025 |
| Prebiotic potential of resistant starch derived from native, phosphorylated and crosslinked sago starches | 2025 |
| The effect of modified heat moisture treatment with microwave on physicochemical characteristics of sago starch | 2025 |
| Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum Arab | 2025 |
Dr. H. C. D. Tuhumury, S.P., M.FoodSc | Pengaruh Konsentrasi GulaTerhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Wine Durian (Durio zybethinus Murr) | 2025 |
| Karakteristik Organoleptik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Kenari | 2025 |
E. Moniharapon, S.Pi., M.Si., M.Sc., PhD | Karakteristik Nugget Ikan Kombinasi Cakalang (Katsuwonus pelamis) dan Wortel (Daucus Carrota L) | 2025 |
| Faktor-faktor penyebab stunting pada anak Balita Di desa Lamahang Dan Desa Wabakat Kabupaten Buru | 2025 |
| Pengaruh Konsentrasi GulaTerhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Wine Durian (Durio zybethinus Murr) | 2025 |
S. G. Sipahelut, S.P., M.Sc | KARAKTERISTIKFISIK DAN PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JELLY DRINKPALA (Myristica fragrans H.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI GELATIN | 2025 |
| Karakteristik Fisik dan Preferensi Konsumen Terhadap Minuman Teh dengan Penambahan Sari Buah Pala | 2025 |
| Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Velva Pala (Myristica fragrans Houtt.) dengan Penambahan Gula Aren | 2025 |
Dr. C. G. C. Lopulalan., S.P., M.Si | KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK FILTRAT DAUN KELOR YANG DITAMBAHKAN GELATIN | 2025 |
P. Picauly, S.P., M.P | Characteristics of composite edible films from sago starch and gelatin | 2025 |
| The effect of modified heat moisture treatment with microwave on physicochemical characteristics of sago starch | 2025 |
| Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum Arab | 2025 |
| KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK FILTRAT DAUN KELOR YANG DITAMBAHKAN GELATIN | 2025 |
G. Tetelepta, S.P., M.Sc | PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JUS PISANG TONGKA LANGIT (Musa troglodytarum L.) | 2025 |
| Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum Arab | 2025 |
| Karakteristik Organoleptik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Kenari | 2025 |
| Pengaruh Perbandingan Sari Buah dan Air Terhadap Mutu Sirup Buah Lemon Cina (Citrus microcarpa B.) | 2025 |
| Karekteristik Organoleptik Nugget Tempe dengan Penambahan Konsentrasi Daging Buah Pala | 2025 |