G
N
I
D
A
O
L

Riset dan Publikasi

Judul LuaranTahunMahasiswa Yang TerlibatJenis Luaran
PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JUS PISANG TONGKA LANGIT (Musa troglodytarum L.)Jurnal 2025Jurnal Nasional
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PUREE NANGKA (Arthocarpus heterophyllus)Jurnal 2025Jurnal Nasional
Pengaruh Penambahan Karboksil Metil Selullosa (CMC) Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Sirup Jeruk KisarJurnal 2025Jurnal Nasional
Characteristics of composite edible films from sago starch and gelatinJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Pengaruh Suhu, Sistim Penyimpanan dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Kimia Buah TomatJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum ArabJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
PENGARUH SUHU DAN SISTIM PENYIMPANAN TERHADAP MUTU FISIK TOMATJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Mutu Organoleptik Gandaria Hasil Restruktuisasi Menggunakan AgarAgarJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Pengaruh Sistim Penyimpanan dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Fisik Tomat (solanum lycopersicum)Jurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Pengaruh Penambahan Sari Lemon Cina (Citrus miceocarpa) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Hard Candy Pala (Miristica fragrans Houtt)Jurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Jelly Drink Air Kelapa MudaJurnal 2025Jurnal Nasional
Pengaruh Pengemasan dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Kimia dan Fisik Pisang Tongka Langit (Musa troglodytarum L.)Jurnal 2025Jurnal Nasional
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PUREE NANGKA (Arthocarpus heterophyllus)Jurnal 2025Jurnal Nasional
Utilization of Durian Seed Flour (Durio Zibethinus Murr) in the Manufacture of CookiesJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Faktor-Faktor Penyebab Stunting Pada Anak Balita Di Desa Lamahang dan Desa Wasbakat Kabupaten BuruJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Karakteristik Nugget Ikan Kombinasi Cakalang (Katsuwonus pelamis) dan Wortel (Daucus Carrota L)Jurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Karekteristik Organoleptik Nugget Tempedengan Penambahan Konsentrasi Daging Buah PalaJurnal 2025Jurnal Nasional
Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Jelly Drink Air Kelapa MudaJurnal 2025Jurnal Nasional
Characteristics of composite edible films from sago starch and gelatinJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Prebiotic potential of resistant starch derived from native, phosphorylated and crosslinked sago starchesJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
The effect of modified heat moisture treatment with microwave on physicochemical characteristics of sago starchJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum ArabJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Pengaruh Konsentrasi GulaTerhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Wine Durian (Durio zybethinus Murr)Jurnal 2025Jurnal Nasional
Karakteristik Organoleptik Yoghurt Berbahan Dasar Susu KenariJurnal 2025Jurnal Nasional
Karakteristik Nugget Ikan Kombinasi Cakalang (Katsuwonus pelamis) dan Wortel (Daucus Carrota L)Jurnal 2025
Faktor-faktor penyebab stunting pada anak Balita Di desa Lamahang Dan Desa Wabakat Kabupaten BuruJurnal 2025
Pengaruh Konsentrasi GulaTerhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Wine Durian (Durio zybethinus Murr)Jurnal 2025
KARAKTERISTIKFISIK DAN PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JELLY DRINKPALA (Myristica fragrans H.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI GELATINJurnal 2025Jurnal Nasional
Karakteristik Fisik dan Preferensi Konsumen Terhadap Minuman Teh dengan Penambahan Sari Buah PalaJurnal 2025Jurnal Nasional
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Velva Pala (Myristica fragrans Houtt.) dengan Penambahan Gula ArenJurnal 2025Jurnal Nasional
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK FILTRAT DAUN KELOR YANG DITAMBAHKAN GELATINJurnal 2025Jurnal Nasional
Characteristics of composite edible films from sago starch and gelatinJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
The effect of modified heat moisture treatment with microwave on physicochemical characteristics of sago starchJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum ArabJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK FILTRAT DAUN KELOR YANG DITAMBAHKAN GELATINJurnal 2025Jurnal Internasial - Jurnal Nasional
PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JUS PISANG TONGKA LANGIT (Musa troglodytarum L.)Jurnal 2025Jurnal Nasional
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum ArabJurnal 2025Jurnal Nasional
Karakteristik Organoleptik Yoghurt Berbahan Dasar Susu KenariJurnal 2025Jurnal Nasional
Pengaruh Perbandingan Sari Buah dan Air Terhadap Mutu Sirup Buah Lemon Cina (Citrus microcarpa B.)Jurnal 2025Jurnal Nasional
Karekteristik Organoleptik Nugget Tempe dengan Penambahan Konsentrasi Daging Buah PalaJurnal 2025Jurnal Nasional