| PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JUS PISANG TONGKA LANGIT (Musa troglodytarum L.) | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PUREE NANGKA (Arthocarpus heterophyllus) | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Pengaruh Penambahan Karboksil Metil Selullosa (CMC) Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Sirup Jeruk Kisar | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Characteristics of composite edible films from sago starch and gelatin | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Pengaruh Suhu, Sistim Penyimpanan dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Kimia Buah Tomat | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum Arab | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| PENGARUH SUHU DAN SISTIM PENYIMPANAN TERHADAP MUTU FISIK TOMAT | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Mutu Organoleptik Gandaria Hasil Restruktuisasi Menggunakan AgarAgar | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Pengaruh Sistim Penyimpanan dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Fisik Tomat (solanum lycopersicum) | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Pengaruh Penambahan Sari Lemon Cina (Citrus miceocarpa) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Hard Candy Pala (Miristica fragrans Houtt) | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Jelly Drink Air Kelapa Muda | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Pengaruh Pengemasan dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Kimia dan Fisik Pisang Tongka Langit (Musa troglodytarum L.) | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PUREE NANGKA (Arthocarpus heterophyllus) | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Utilization of Durian Seed Flour (Durio Zibethinus Murr) in the Manufacture of Cookies | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Faktor-Faktor Penyebab Stunting Pada Anak Balita Di Desa Lamahang dan Desa Wasbakat Kabupaten Buru | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Karakteristik Nugget Ikan Kombinasi Cakalang (Katsuwonus pelamis) dan Wortel (Daucus Carrota L) | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Karekteristik Organoleptik Nugget Tempedengan Penambahan Konsentrasi Daging Buah Pala | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Jelly Drink Air Kelapa Muda | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Characteristics of composite edible films from sago starch and gelatin | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Prebiotic potential of resistant starch derived from native, phosphorylated and crosslinked sago starches | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| The effect of modified heat moisture treatment with microwave on physicochemical characteristics of sago starch | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum Arab | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Pengaruh Konsentrasi GulaTerhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Wine Durian (Durio zybethinus Murr) | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Karakteristik Organoleptik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Kenari | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Karakteristik Nugget Ikan Kombinasi Cakalang (Katsuwonus pelamis) dan Wortel (Daucus Carrota L) | Jurnal 2025 | | |
| Faktor-faktor penyebab stunting pada anak Balita Di desa Lamahang Dan Desa Wabakat Kabupaten Buru | Jurnal 2025 | | |
| Pengaruh Konsentrasi GulaTerhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Wine Durian (Durio zybethinus Murr) | Jurnal 2025 | | |
| KARAKTERISTIKFISIK DAN PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JELLY DRINKPALA (Myristica fragrans H.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI GELATIN | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Karakteristik Fisik dan Preferensi Konsumen Terhadap Minuman Teh dengan Penambahan Sari Buah Pala | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Velva Pala (Myristica fragrans Houtt.) dengan Penambahan Gula Aren | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK FILTRAT DAUN KELOR YANG DITAMBAHKAN GELATIN | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Characteristics of composite edible films from sago starch and gelatin | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| The effect of modified heat moisture treatment with microwave on physicochemical characteristics of sago starch | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum Arab | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK FILTRAT DAUN KELOR YANG DITAMBAHKAN GELATIN | Jurnal 2025 | | Jurnal Internasial - Jurnal Nasional |
| PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JUS PISANG TONGKA LANGIT (Musa troglodytarum L.) | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Galoba (Hornstedtia alliacea) dengan Variasi Konsentrasi Gum Arab | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Karakteristik Organoleptik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Kenari | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Pengaruh Perbandingan Sari Buah dan Air Terhadap Mutu Sirup Buah Lemon Cina (Citrus microcarpa B.) | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |
| Karekteristik Organoleptik Nugget Tempe dengan Penambahan Konsentrasi Daging Buah Pala | Jurnal 2025 | | Jurnal Nasional |